16Enero

El Nacional sigue imparable en el grupo

Primer partido oficial en el 2018 de nuestro primera nacional, dónde se buscaba la décima victoria ante Instituto Veritas en su gélido campo.

El primer cuarto fue frío, como el ambiente, dónde las grandes virtudes en ataque del equipo, se contrarrestaban con carencias defensivas, lo que hizo reflejar en el marcador al final de este periodo una mínima ventaja (15-19).

11.ª JORNADA - 13/01/18
INSTITUTO VÉRITAS - 40- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -75-

Estadisticas del encuentro

Tras calentar en el primer cuarto, el segundo fue otra historia muy diferente, las chicas del CBJA empezaron a realizar una gran defensa, dejando anotar al otro equipo sólo una canasta en estos 10 minutos. Nuestro ataque seguía siendo muy efectivo, anotando 23 puntos, lo que hacía irnos al descanso con una renta de +25.

La segunda parte, fueron momentos para correr y conseguir canastas elaboradas en transiciones rápidas, y lograr ampliar la ventaja. Al final 40-75, décima victoria, seguimos líderes y debut de nuestro "fichaje de invierno".

Próxima cita en Torrelodones, el sábado a las 17:30, dónde nos jugamos pasar con 2 partidos de ventaja (más basket average)  sobre nuestras rivales.