Mas cerca del objetivo final para Nacional Femenino

Altísimo nivel en el emocionante partido que tuvo lugar el pasado sábado en el Coliseo del CB Juan de Austria, entre nuestro primera nacional y Alameda Osuna.

FASE 2 - 7.ª JORNADA - 17/02/18
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -70-  COLEGIO ALAMEDA DE OSUNA-64-

Ya con el equipo entre los mejores de la Comunidad de Madrid, las chicas del combinado dirigido por Fernando y Miguel, jugaban el primer partido de la nueva fase, el cual no defraudó a ninguno de los espectadores allí presentes, que volvieron a llenar las gradas y animar al que es a día de hoy, el mejor equipo de la ciudad de Alcalá de Henares .

El nerviosismo de nuestras chicas se notó en el inicio del partido, el cual no pudo empezar peor, con un parcial encajado de 0-7. Esto obligó a pedir un tiempo muerto (necesario), para después salir más concentradas y con menos nervios y así, poco a poco, empezar a remontar ese marcador adverso.

En el minuto 12, por primera vez el Juande tomaba la iniciativa en el marcador para llegar al descanso con 7 puntos de ventaja. Tras el descanso, las sensaciones seguían siendo buenas, ya que se obtuvo la mayor ventaja en el partido con el 45-34 en el luminoso..

Las defensas cada vez eran mas fuertes y los ataques requerían de muchos detalles y destellos de calidad para conseguir anotar. Al inicio del último cuarto el resultado era 52-44, pero para nada el partido estaba decantado a favor de las nuestras, ya que el rival y sus jugadoras de tantísima calidad y garra, iban a pelearlo hasta el último momento, y aunque lo intentaron, llegaron a colocarse a 3 puntos a falta de 3 minutos (58-55), el final del partido con el intercambio de tiros libres y de canastas agónicas, se iba a decantar para el CBJA, con el resultado de 70-64.

Gran celebración de nuestro equipo, tras la victoria ante uno de los equipos que todas las quinielas apuntaban a que sería final 4. Ahora toca seguir trabajando para conseguir otro triunfo el sábado que viene en el difícil campo de Alcobendas, a las 16:00.