¡A por el siguiente Leones!

Escrito por M.ª José Domínguez

FASE 2 - GRUPO 2 - 8.ª JORNADA - 07/04/18
SANTA MARIA DEL PILAR -4-  RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -54-

Hoy jugábamos en casa ajena contra Santa Maria del Pilar. Aunque el día no acompañaba íbamos a tener suerte porque el partido era en pabellón cerrado y el viaje no iba a ser en balde. El partido comenzaba puntual, estrenando nuestros chicos el marcador con su primera canasta.  Habíamos madrugado mucho y eso se notaba en el juego, los chicos parecían todavía dormidos y el juego era más lento que en otros partidos. Aun así, terminábamos el primer tiempo con un 2-9 a nuestro favor.

Empezaba el segundo tiempo y ahora parecían ya un poco más despiertos. Santa María del Pilar no se lo estaba poniendo muy difícil y el balón estaba más tiempo en las manos de nuestros Leones que en las suyas, permitiéndonos sumar bastantes puntos en el marcador. Terminaba el segundo tiempo con un 4-28 a nuestro favor. Íbamos por delante en el marcador, pero no estábamos viendo el mejor juego de nuestros Leones.

Estábamos en el tercer tiempo y Serafín pidió tiempo muerto para recordarles que el baloncesto es un juego en equipo y que tienen que pasarse el balón. Volvía a continuar el juego y antes de pitar el final del tercer tiempo nuestros chicos conseguían cerrar acta sin dar la oportunidad al equipo contrario de sumar un punto más en el marcador. El resto del partido continuó en la misma línea, lento en general, con algunas buenas jugadas y luchas por el balón.

El árbitro pitó final del partido y todos nos íbamos a casa con la alegría de haber ganado y con la cabeza ya puesta en el siguiente. ¡A por el siguiente Leones!

Posted in Benjamin 2.º año masculino ( 2008 )