¡¡Continuamos disfrutando con el baloncesto!!

Escrito por M.ª José Domínguez

10.ª JORNADA - 20 /01/18
BALONCESTO ALCALÁ -8- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -58-

Hoy era nuestro último partido de la primera fase. Madrugamos para jugar contra el Baloncesto Alcalá. Los chicos estaban calentando, cuando el entrenador del Baloncesto Alcalá, avisaba a nuestro entrenador que uno de sus chicos se había puesto malo y sólo eran 8. Las reglas obligan a que por lo menos jueguen 9 chicos de cada equipo, por lo que el partido antes de jugarse ya tenía un resultado final.

Aún así, el partido se iba a jugar ya que lo importante es disfrutar, aprender y pasar un buen rato con el deporte que a todos nos gusta. Nuestros chicos desconocían que el partido ya estaba ganado e iban a darlo todo para ganarlo sobre la pista.

El árbitro pitaba inicio del partido y los dos equipos empezaban a correr. Como siempre nos estaba costando entrar en el juego y aunque Baloncesto Alcalá no conseguía sumar ningún punto al marcador en la primera parte, nosotros tampoco habíamos acumulado demasiados puntos.

En el segundo y tercer tiempo ya estaban más centrados y empezaban a hacer caso al entrenador que no hacía más que gritarles ¡pasa!, ¡pasa!, ¡pasaaa!. Antes del descanso ya nos habíamos separado en el marcador de forma significativa del Baloncesto Alcalá.

Comenzaba la cuarta parte y nuestra defensa y la mala suerte hacía que Baloncesto Alcalá no consiguiera sumar ningún punto en el marcador y nuestros chicos cerraran acta con un 8-58.

Los dos últimos tiempos trascurrieron igual, con muchas oportunidades perdidas que se podían haber convertido en  canastas.

Posted in Benjamin 2.º año masculino ( 2008 )