4.ª JORNADA - 11/11/17
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -70- COSLADA CB -20-

Una jugada del partido como cualquier otra. Manu se cae. Tumbado sobre el parqué se lleva las manos a la cara. Todo el equipo se acerca a preguntarle cómo está y a ayudarle a levantarse. También se cayó Yael. Y Eric.

Y la reacción fue siempre la misma, la de un equipo que estrecha lazos y arropa a los suyos. Porque no hace falta una historia detrás para ser de la manada.

Estas cosas acaban siendo más importantes que volver a ganar, que volver a cerrar acta cuando, con un periodo aún por delante, el marcador sentencia un 70-20 que acabaría siendo un 80-27 oficioso.

El equipo es un huracán incontenible. Lo único que les frenó fue tener que meterse las camisetas por dentro del pantalón. Ese fue el único momento de pausa. El resto, jauría. Anotando desde el inicio, aportando defensa de menos a más hasta acabar reduciendo el número de ataques del rival de forma progresiva.

Los tres primeros periodos fueron de dominio morado pero el Coslada se mantuvo con opciones de acercarse en varios momentos. La superioridad explotó en la segunda mitad con dos parciales de 19-4 y 19-6 que cerraron acta. Los últimos minutos no sumaban puntos oficiales pero el Juande no dejó de anotarlos. Porque estos chicos tienen hambre y no se sacian en ningún momento. Siguen primeros y mandando, pero la lección va más allá del resultado. Mucho más.

Posted in Benjamin 1.º año masculino ( 2009 )