Derbi alcalaíno con color morado

Escrito por Carlos Bernal

2.ª JORNADA - 28/10/17
GDS ALCALÁ -6- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -59-

Este sábado teníamos derbi alcalaíno entre los benjamines de Gredos San Diego y los peques del Juande. Comenzaron con un discreto 2-9 en el parcial del primer cuarto, pero a medida que los chicos iban entrando en faena, estos parciales iban aumentando a favor. En el segundo sexto el equipo rival metió su segunda canasta, aunque sumarían alguna una más antes del final del partido.

Los pequeños de Gredos no perdían fuelle y no se rendían ante nuestros benjamines, que destacaron por una gran defensa y robos de balón que convertían en canastas.

Aunque fallaron algunos tiros exteriores, estos chicos están mejorando mucho como equipo y saben cómo ocupar su lugar en el campo. Los chicos de Carlos estaban al final del tercer cuarto muy metidos en el partido y con un parcial de 4-25 y aunque en el cuarto sexto no anotaron más que 7 puntos, aumentaron esa cantidad hasta cerrar acta en 6-57 a mitad del sexto periodo (9-65 al final). ¡Animo equipo, seguid trabajando así de bien!

Posted in Benjamin 1.º año masculino ( 2009 )