Empieza lo bueno , los Play- Off !!

Escrito por M.ª José Domínguez

FASE 2 - GRUPO 2 - 10.ª JORNADA - 21/04/18
RICOPIA FUNBAL ALCALA CBJA -52- MENESIANO -50-

Hoy jugábamos el último partido de la segunda fase. En el partido de ida habíamos perdido por dos puntos y nuestros chicos iban dispuestos a que en el de vuelta no ocurriera lo mismo.   Comenzaba el primer tiempo y estrenábamos el marcador con un triple, ¡parece que nuestros chicos empezaban con buen pie!. Aunque en el primer y tercer tiempo conseguíamos ser superiores y acumulábamos una diferencia importante, que  conseguíamos mantenerla con un  segundo y cuarto tiempo muy igualado; un quinto tiempo nefasto nos hacía llegar al último tiempo con un empate y nuestro capitán lesionado.

Comenzaba el sexto tiempo con un 44-44, ¡cualquier cosa podía ocurrir!. Aunque empezamos encestando, Menesiano nos respondía con otra canasta. Volvíamos a encestar y ellos volvían a respondernos con otra, ¡cómo nos estaban haciendo sufrir!. Una falta hecha a uno de nuestros Leones y  dos tiros libres muy bien tirados nos permitió adelantarnos en el marcador.  La alegría nos duraba poco porque unos segundos después, volvían a igualarnos. ¡Quedaban pocos minutos de partido y estábamos como antes de empezarlo!.

La grada animaba como nunca y los dos equipos estaban intentando llevarse la victoria. Por fin, ¡una canasta de nuestros Leones!. Ahora sólo había que luchar porque Menesianos no encestara ninguna. Dos faltas nuestras seguidas nos hacían temblar, pero Menesiano no conseguía  aprovechar esas oportunidades y conseguíamos mantenernos con esos dos puntos de diferencia hasta que el árbitro pitaba el final del partido.

¡Uff! Habíamos sufrido, pero lo habíamos conseguido, ¡el partido era nuestro!

Posted in Benjamin 2.º año masculino ( 2008 )