EN MADRID A 70 KM/H

Escrito por Aureliano Linares-Rivas

3.ª JORNADA - 19/11/17
 NOVUM ENERGY LICEO FRANCES -0- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -50-

Tras el importante triunfo de ayer en casa que volvió a poner al CBJA de líder de grupo, puesto que esperemos no suelte el equipo en lo que queda de primera fase, nos tocaba visitar la cancha del Colegio San José en Madrid, donde nos fijaron el partido aplazado hace un par de semanas por la lluvia frente a Liceo Francés colista del grupo.

Todo estaba a favor de las nuestras, a pesar de las bajas consabidas de Eva, nuestra más joven jugadora, y Raúl, el 50 % del Cuerpo Técnico, ambos por no haber estado presentes el día en que se debía haber jugado el partido.

Del partido chic@s poco que contar, la superioridad ha sido total, las chicas de Liceo Francés apenas han tenido posibilidades de tirar a canasta, todo el CBJA muy enganchado al encuentro desde el salto inicial.

Comentar simplemente los parciales por sextos, pero creo que muchos de vosotros habéis estado presentes y se me hace difícil contarlo.

En la primera parte (16+20+10), lo que nos llevó a una segunda parte con la historia muy parecida, por lo que en el minuto 3 del cuarto sexto se cerraba el marcador.

Comentar que en la primera parte una de las jugadoras de Liceo tuvo una estrepitosa caída, la número 14, creo que se tropezó sola pero la pobre se hizo bastante daño, de hecho no pudo volver a la cancha. Que se recupere rápido, el piso en el que se jugaba era ese conglomerado de grava, bastante agresivo en caídas y roces.

Volviendo a la segunda parte, las TERREMOTOS no pararon de ir a canasta con un desparpajo importante, por ello y por la contaminación....en Madrid había muchas zonas en las que la velocidad máxima permitida a los coches era de 70 km/h......velocidad que llevaban las nuestras para completar un marcador de escándalo.

Los parciales del segundo acto fueron también fulminantes, aunque ya no se contabilizaban... (20+22+16)....destacar que a pesar de la facilidad del partido, las chicas tuvieron que correr, la cancha era grande.

Como aspecto negativo de nuestras terremotos destacar que pecaron de cierto individualismo durante algún momento del partido. Se dieron cuenta de que eran capaces de superar a sus defensoras, y todas ellas iban directas al aro, sin mirar un posible pase a sus compañeras desmarcadas en una mejor posición. Pero estas chicas tienen mucho potencial y seguro que poco a poco irán limando estos aspectos.

En el Colegio San José habría unas 25 personas, de las que al menos 18 éramos, sorprendentemente, seguidores del CBJA, lo que hacía algo más desolador el rendimiento de las chicas de Liceo Francés.

Bueno chic@s pues nada más, un fin de semana completo, GRACIAS CHICAS !!!!!

El sábado que viene nos visitan las chicas de Severo Ochoa de Torrejón a las 09:30 así nos cunde mucho el fin de semana.

Posted in Benjamin 1.º año femenino ( 2009)