Pelear hasta el final

Escrito por M.ª José Domínguez

FASE 2 - GRUPO 2 - 3.ª JORNADA - 22/02/18
RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -65- STA M.ª DEL PILAR -15-

Comenzaba un nuevo partido, esta vez entre semana, jugando contra Santa María del Pilar. Aunque íbamos con la idea de que este partido lo íbamos a tener controlado desde el principio, los primeros minutos del partido nos dejaban claro que nunca hay que dar nada por supuesto.

Nuestros rivales inauguraban el marcador y durante casi todo el primer tiempo parecía que eran los únicos que iban a sumar puntos. Nuestros chicos empezaban el partido descentrados y con un juego que no era acorde a lo que ellos podían dar. Terminaba el primer tiempo y el marcador tenía un 8-8, que nos decía que teníamos que empezar a entrar en el juego o íbamos a sufrir mucho durante el partido. El árbitro pitaba el inicio del segundo tiempo y los sufridores de la grada animábamos con ganas para ver si conseguíamos hacer reaccionar al equipo.

Parecía que empezaba a hacer efecto y los chicos comenzaron a entrar en el partido.  A partir de aquí, aunque no podemos decir que estábamos viendo el mejor partido de los hechos hasta ahora esta temporada, los chicos defendían mejor y estaban haciendo mejores jugadas. Santa María del Pilar ya tuvo pocas oportunidades para encestar, aunque hay que decir, que todas las aprovecharon.

Al final conseguíamos cerrar acta con un tiro libre en el quinto tiempo. Nos íbamos contentos con el resultado, pero pensando que nuestros Leones pueden demostrar mucho más.