Escrito por M.ª José Domínguez

4.ª JORNADA - 11/11/17
UROS DE RIVAS -38- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -71-

Hoy nos desplazamos a Rivas para jugar contra el Uros. Los chicos iban nerviosos ya que el año pasado nos lo pusieron difícil y se preveía que este año no iba a ser diferente.

Comenzaba el partido y no había pasado un minuto cuando nuestros rivales cometían una falta y lanzábamos nuestros primeros tiros libres. ¡Estrenábamos el marcador!

Aunque en pocos minutos Uros metía canasta y nos dejaba por detrás en el marcador, esto no duraba mucho. Nuestros chicos se ponían las pilas y comenzaban a darlo todo. Estaban concentrados y defendiendo muy bien. Terminamos la primera parte con un 6-15 a nuestro favor.

La segunda parte estaba siendo igual de buena, aunque nuestro rival nos lo estaba poniendo difícil, nuestros chicos estaban jugando a un buen nivel y continuaban sumando puntos en el marcador. Al final de esta parte, nuestro rival solo había conseguido encestar una vez.

Comenzábamos el tercero tiempo y parecía que los chicos habían perdido la concentración. Jugadas malas y sin sentido estaba haciendo que el Uros sumara puntos y se acercara más de lo que nos gustaba en el marcador. Muchas faltas por los dos lados y dos tiempos muertos que no conseguía centrar el juego.

El árbitro pitaba fin de la tercera parte y Serafín se los llevaba a todos al banquillo para corregir fallos e intentar que volvieran a concentrarse en el juego como lo habían estado en las dos primeras partes.

Descanso corto y comenzaba el cuarto tiempo. Parece que las palabras del entrenador estaban haciendo efecto y volvíamos a ver de nuevo al equipo jugando como lo habían hecho en los dos primeros tiempos. A partir de ahora todo fue a mejor y nuestros rivales, aunque si lo intentaron, no consiguieron acercase en el marcador en ningún momento.

El partido terminaba con un 38-71 a nuestro favor. El equipo había demostrado que cuando quiere puede hacer un buen juego y que, aunque todavía tienen mucho que mejorar para llegar a jugar al nivel que ellos pueden dar, hoy habían hecho un buen partido.

!!Enhorabuena equipo, seguir trabajando así!!

Posted in Benjamin 2.º año masculino ( 2008 )