Y SI NOS DIVERTIMOS JUGANDO???

Escrito por Lola Navas

7.ª JORNADA - 02/12/17
UROS DE RIVAS-17- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -67-

Un día más nos vamos a Rivas, contra Uros a las 10:30 de la mañana de un frío domingo.

Repetimos partido pero esta vez en su campo, y no nos lo van a poner fácil, observamos como las de Uros han mejorado mucho en sus triangulaciones y en  su defensa, salen con  muchas ganas de balón y muy dispuestas en defensa. Y aunque a las nuestras les pilla un poco descolocadas, se nota que han trabajado mucho en los entrenos , y cerramos el primer sexto 7-14 , pero vamos aumentando la diferencia a medida que van pasando los minutos, en un segundo parcial de 2-12 y antes del descanso ni siquiera les permitimos anotar, 0-12. Aún así en esta primera parte la snuestras fallan muchos tiros, al precipitarse en el tiro sin colocarse  y también han de mejorar en los pases, que muchas veces les regala el balón a las de negro.

Hoy nos faltan dos jugadoras, una de ellas lesionada, y que solo puede animar desde el banquillo, eso también afecta a nuestro juego, ya que cada una aporta algo a este gran equipo.

En la segunda parte, las del Juande salen enchufadas, con fuerza y con la lección aprendida, defensa y carrera, y usando los cambios, levantando la cabeza y permaneciendo abiertas en el campo contrario, el equipo de Uros, al contrario se viene abajo, ya que no consiguen frenar nuestros ataques por mucho empeño que pongan. Ahora vemos jugadas más generosas por parte de alguna, muchas asistencias que nos hacen disfrutar mucho desde la grada. Y a ellas divertirse y chocar sus manos en muchas jugadas.

Asís es que en el quinto sexto cerramos marcador, los puntos muy repartidos y  las niñas ven que ir al rebote funciona, y lo hacen, materializando muchos puntos. Final según nosotros 21-87.

A mejorar, faltas innecesarias y los pases… fácil chicas .. fácil!!

Tanto trabajo duro lleva a la recompensa, nuestro equipo está afianzando la mejoría, y poco a poco pone en práctica y asimila lo aprendido.

Han hecho un gran partido, in crescendo, y eso siempre nos hace irnos con la mejor de nuestras sonrisas.

Sois muy grandes chicas, como nos hacéis disfrutar. GRACIASSSSSS EQUIPO!