22Enero

Dos grandes equipos por un único objetivo. La victoria

Escrito por Susana Calvo

PARTIDO CONTRA ALAMEDA DE OSUNA 12/01/2019

Comenzó el año 2019 para las Guerreras del Juande con la séptima jornada de liga, nada más y nada menos que contra las segundas clasificadas, el colegio Alameda de Osuna, sin duda las rivales más duras que nos encontramos en la primera vuelta.

La temprana hora del partido y el frío invernal de nuestro pabellón no impidió que las gradas tuvieran una gran expectación tanto de la afición local como de la visitante.

El partido comenzó muy bien para las nuestras que salieron apabullando a las rivales, con muchas ganas y mucha intensidad, así pues, a nadie extrañó el 12-2 que se anotó en ese primer tiempo. El segundo tiempo siguió con la misma tónica que el primero, pero desde la grada se observó como las visitantes iban entrando en calor y sintiéndose más cómodas poco a poco. Así llegamos al tercer tiempo, donde las de Alameda empezaron a remontar y a poner nerviosos a los espectadores del Juande, el partido se puso muy emocionante con un 32-20, todavía podía pasar cualquier cosa en la segunda mitad.

Descanso para las jugadoras que siguieron realizando ejercicios en la cancha y para los espectadores que aprovechamos para estirar las piernas, tomar un caldito y buscar un rayo de sol que nos calentara en la calle.

Comenzó el cuarto tiempo con la grada alborotada por los aficionados visitantes que no paraban de animar y jalear a las suyas. Cuando sonó el silbato que paraba el cuarto tiempo, el marcador daba 40-26 para las del Juande. Y a partir de aquí ya no hubo tiempo para más treguas, Juanjo y Radu rearmaron a las guerreras que se hicieron con la victoria por un contundente 62-30.

Emocionadas, las guerreras disfrutaron con su mascota en el centro de la cancha como viene siendo habitual al finalizar cada partido.

¿QUÉ HACEN LAS GUERRERAS DEL JUANDE? ¡AÚ, AÚ, AÚ!

Por delante nos quedan 3 jornadas invernales hasta finalizar la primera fase en las que seguro nos siguen haciendo disfrutar como hasta ahora.