El partido no defraudó. ¡¡Vaya partido!! ¡¡Qué tensión!! ¡¡Qué intensidad!!

Escrito por Susana Calvo García

JORNADA 23 DE FEBRERO UROS DE RIVAS

Empezó la segunda fase del grupo A donde se veían las caras los equipos más potentes de ésta liga Benjamín Femenino 2010.

El Juande y sus guerreras comenzaron ganando, sin muchas complicaciones, el primer partido al Patrocinio San José Verde con un holgado 6-50. Éste resultado daba tranquilidad a las nuestras para afrontar el siguiente partido contra Uros de Rivas.

Las chicas del Uros se presentaban en el Juan de Austria habiendo ganado todos sus partidos al igual que las nuestras y por este motivo, había una gran expectación entre los asistentes.

Los simpatizantes y familiares que fuimos a animar a las guerreras pudimos ver a la afición de Uros totalmente equipada, entregada y hecha una piña animando a las suyas desde la grada. Ya hemos tomado nota de los rivales para ir pensando en la equipación a llevar en próximos partidos para animar al Juan de Austria.

Comenzó el partido con un apretado 4-4 en el primer tiempo, al que siguió un parcial de 4-6 para el Uros en el segundo, terminando la primera parte con un marcador de 12-14 para las de Rivas. Todo podía pasar, pero en la grada estábamos en un “ay”, era la primera vez que llegábamos al descanso con el Juande abajo…….casi sin tiempo de comentar el marcador entre padres y aficionados, el árbitro, que parecía tener prisa, marcó el inicio del cuarto tiempo.

El cuarto tiempo tampoco desveló nada del resultado final. Las nuestras lo intentaban todo por un lado, por otro, robando balones, luchando, pero las canastas no nos quisieron acompañar y terminó ese cuarto tiempo con un 14-16.

Los últimos dos tiempos los nervios agarrotaron a nuestras guerreras y no pudieron frenar a las chicas del Uros, que con un gran acierto encestando y peleando cada jugada, se alzaban con la victoria por un 22-36.

No pasa nada chicas, como os explicaron los entrenadores, con éstos partidos son con los que se aprende, con los que se crece y se sacan ganas de seguir entrenando a tope.

Para nosotros sois nuestras guerreras y seguiremos apoyándoos desde la grada con respeto y educación. ¡¡ARRIBA LAS GUERRERAS DEL JUANDE!!