18Diciembre

MUCHAS INTERMITENCIAS Y ALGUNOS DESTELLOS PRE-NAVIDEÑOS

Escrito por Aureliano Linares

Llegamos a la última jornada del año para las chicas del Benjamín de 2º año del CBJA, a las 09:30 am, horario habitual para las nuestras ésta temporada, recibían al Baloncesto Alcalá, al que ya habían derrotado con holgura en la primera jornada de la Liga; empezaba por tanto la segunda vuelta de la fase de grupos. Ante unos 70 espectadores comenzaba el encuentro con un ambiente gélido. Sin embargo en el tiempo de ir a por un vaso de agua, el resultado era de 4-2 para las locales.....que enseguida se empezaron a distanciar en el marcador, cerrando el primer sexto con un claro 13-2.

Comentar que nuestra número 8, Sacris, siempre tiene que ir a la crónica por unos motivos ó por otros 😉 😉.......en ésta ocasión por su llegada apurada....y también porque cuando estuvo en la cancha, tanto ella como su compañera correlativa, nuestra 9 Sandra, se encargaban de rebañar gran número de balones divididos, dando ciertos destellos dentro del caos generalizado del equipo que por momentos sí movió el balón con criterio e iba aumentando la ventaja sobre sus rivales. Los dos siguientes sextos de la primera parte se cerraron con claras ventajas para las locales 12-2 y 19-0, en éste último con el segundo triple de la mañana, también a cargo de nuestra 12 Guti, muy entonada en general, que ha vuelto por sus fueros.

Descanso con caldito y cacahuetes para la grada, tratando de entrar en calor.

En la segunda mitad la tónica era muy similar, quizá el cuarto sexto fué el más completo de las del Juande, 17-4 con un triple de la 10 Ale, destacar también a Embid (4) y a Carla (15) en diferentes fases del choque dentro de la anarquía del equipo. Con el marcador cerrado en dicho período los dos restantes fueron mero trámite, ganaron las de morado el quinto sexto 8-2 y el último lo ganaron las visitantes 4-6, para entonces con todo decidido y el disloque total del árbitro del encuentro que tuvo una mañana aciaga, no dejando realizar cambios en dicho sexto tramo, único permitido para ello, se llegaba al final sin más novedades.

El próximo partido de Liga será el 12 de Enero del 2019 en la cancha de Coslada, hasta entonces siguen teniendo un buen trabajo los técnicos con nuestras chicas para ir encauzándolas hacia la segunda fase, donde sí se encontrarán con auténticos huesos duros de roer; estamos seguros que lo van a hacer y que tenemos 11 diamantes en bruto que tienen que, sin duda, EXPLOTAR y armar un auténtico EQUIPAZO.