COSLADA C.B. -02- RICOPIA FUNBAL ALCALÁ CBJA -53-

V-A-M-O-S N-O-A

Se llegaba a la séptima jornada del grupo 4 de la Liga Federada de Benjamín Femenino, una mañana fría en las buenas intalaciones del Polideportivo de la Avenida de El Plantío en Coslada.

Las del Juande llegaban al completo al choque, dentro de lo posible, faltaba el Técnico principal, Juanjo que tenía que dirigir a las chicas de 2010 por coincidencia de horario y también nos faltaba nuestra nº 7 NOA, que sigue recuperándose creo que bastante rápido de su rotura de metatarsiano del pié. Ánimo NOA que pronto estarás en perfecto estado.

El partido comenzó en hora, 11:15, y enseguida las moradas empezaron a marcar las diferencias. Los dos primeros períodos de 8 minutos cada uno se cerraron con amplias ventajas para las visitantes (0-13 y 0-12); no fué hasta el tercer sexto que las anfitrionas pudieron anotar, en éste el parcial fué 2-20. En el conjunto de la primera parte destacar que las de Alcalá estuvieron muy serias en defensa y aprovechando cada balón que robaban para tratar de generar peligro en el aro rival.

Durante esos primeros 24 minutos destacaría a varias jugadoras pero no lo voy a hacer porque todas estuvieron muy pendientes de la defensa y las ayudas a sus compañeras.

Descanso, al que se llegó con un concluyente 2-45, con caldito y frutos secos en la grada, para los aproximadamente 30 seguidores del CBJA que se dieron cita en la cancha cosladeña.

En el segundo tiempo la tónica fué la misma, dominio total y absoluto de las chicas dirigidas en ésta ocasión por Serafín y Marina, lo que significó a mitad del cuarto sexto que el marcador quedase cerrado (02-53) siendo el parcial del mismo (0-14).

El resto del encuentro sirvió a nuestro equipo para empezar a realizar alguna variante táctica con vistas a próximos partidos, también se apreció que en determinados momentos las nuestras eran capaces de reanudar ataque saliendo de debajo del aro rival para, con paciencia, sacar el balón hacerlo rotar y buscar alguna posición de tiro más óptima, lo que llevaron a la práctica en varias ocasiones con éxito.

Los dos últimos tramos del partido no tuvieron diferente denominador común, superioridad absoluta del cuadro visitante que cerró los mismos con éstos guarismos 0-18 y 2-18; buen partido de las moradas que terminan de certificar, si no lo estaba con anterioridad, su clasificación para la siguiente fase.

Nada más, recordar que el sábado 19/01 las nuestras reciben en el Juande a Severo Torrejón a las 13:00, allí nos vemos para apoyarlas.