El equipo supo ir hacía adelante

Escrito por Fernando Pérez

3.ª JORNADA - 18/11/17 - CATEGORÍA BENJAMIN
FUNBAL LA GARENA -28- CB ALCALÁ MARCOS GONZÁLEZ-2-

Después de la primera derrota que sufrió el equipo la semana pasada, el equipo necesitaba una victoria para recuperar ese espíritu ganador que tienen. En esta tercera jornada de la competición nos enfrentábamos a CB ALCALA MARCOS Glez en la Ciudad Deportiva de Espartales.

Comenzó el partido y el equipo salió muy enchufado, muy bien colocados en la cancha y todos los jugadores participando en el juego. No tardó la primera canasta en llegar, a la que siguieron tres más. El Alcalá no podía contener las ganas de los nuestros, se llegó al final del primer cuarto 0-8.

Segundo cuarto y los jugadores que salieron al campo, mantuvieron el nivel y se aplicaron muy bien en defensa y ataque. El equipo rival también tuvo sus ocasiones, pero no estaban acertados de cara a la canasta. Los nuestros siguieron aumentando la ventaja en el marcador, y aunque la ventaja pudo ser mayor, se llegó al descanso 0-14.

Comenzó el tercer cuarto, y el equipo rival buscó la reacción con un juego más rápido. De esa forma, el Alcalá consiguió su primera canasta. Los nuestros mantuvieron su buen juego, y siguieron aumentando la ventaja en el marcador. Final del tercer cuarto 2-20.

Con el partido ya a nuestro favor, llegamos al último cuarto, donde el Alcalá nunca se rindió, pero encontró un rival que no quiso sorpresas y se mantuvo muy enchufado durante todo el encuentro. El equipo siguió mejorando el tanteo y llegamos al final del encuentro 2-28. Enhorabuena al equipo por conseguir una nueva victoria.